free html templates

Mentions légales et confidentialité

Site internet

Sylvain HILLION | Comme sur des roulettes
6 Impasse des Blés d'Or 22700 Perros-Guirec 


Webdesign 

Gaëlle HILLION | g.hillion@creagraphik.com


Hébergement 

OVH | 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France | www.ovh.com


Contenu

Notamment, mais non exclusivement, les photos, mise en page, charte graphique, logo et autres signes distinctifs qui apparaissent dans ce site sont protégés par les droits de propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive du propriétaire du site. Ils ne peuvent être exploités qu’avec son autorisation préalable. Toute représentation partielle ou totale de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse du propriétaire, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code la Propriété Intellectuelle.


Collecte des renseignements personnels 

Le site Comme sur des roulettes ! collecte les renseignements suivants : nom, prénom, adresse électronique et adresse IP. Les renseignements personnels qu'il collecte sont recueillis au travers d'un formulaire dont les résultats sont transmis de façon sécurisée par mail, et par des liens vers une adresse de courrier électronique. La collecte de ses données a pour objectif de permettre la communication, la correspondance et les contacts entre le visiteur et Comme sur des roulettes !. Tout visiteur peut, à tout moment, demander à ce que ses données soient effacées en adressant un mail à traiteur.csdr@gmail.com. Les données recueillies sur le site sont exclusivement destinées à Comme sur des roulettes !  et ne seront pas communiquées à des tiers.


Droit d'opposition et de retrait 

Le site Comme sur des roulettes ! s'engage à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Pour pouvoir exercer ces droits, merci de contacter : traiteur.csdr@gmail.com


Droit d'accès 

Le site Comme sur des roulettes ! s'engage à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. L'exercice de ce droit se fera en contactant : traiteur.csdr@gmail.com


Sécurité 

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, les mesures suivantes ont été mises en place : sauvegarde informatique, identifiant / mot de passe, pare-feu (Firewalls). Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Législation 

Le site Comme sur des roulettes ! s'engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans :  https://www.cnil.fr/fr/loi-78-17-du-6-janvier-1978-modifiee 


Crédits photos

- Sylvain HILLION
- Morgane LARIVAIN
- Adobe Stock

Adresse

Comme sur des roulettes !
Traiteur basé à Perros-Guirec
dans les Côtes d'Armor

Contacts

Sylvain HILLION
Email : traiteur.csdr@gmail.com
Téléphone : +33 (0)6 37 25 21 12